關於

唐人館 置地廣場

首間唐人館自2007年倫敦多切斯特酒店(Dorchester Hotel)開幕以來,成為世界矚目的高級中菜館。2013年12月此店載譽來港,選址中環置地廣場中庭四樓華麗登場。

唐人館置地廣場由鄧永鏘爵士構思及設計,店內裝飾以中國傳統藝術為本,並巧妙地融合西方藝術風格,包括選用人手繪製及刺繡的牆紙、古典線裝書本、中國古畫、精美繡製的椅子、古董燈具和美輪美奐古董裝飾品,以及錯覺效果的特色鏡子等等。

餐廳設有典雅高貴的大廳及六間獨立私人廂房,其中三間廂房可靈活併合使用,適合舉行大大小小的商務或私人聚會;另一間貴賓房更設有獨立廚房及洗手間,帶來別樹一格的舒適氛圍和高度私隱。

唐人館置地廣場主打高級精致中國菜,以廣東、北京和四川等地方出發,由米芝蓮三星大廚歐國強擔任行政總廚,帶領來自北京和四川的廚師團隊,呈現細膩精致的美點佳餚。

此外,唐人館設有酒吧區,客人可享用各式的創意雞尾酒及其他冰凍飲料。酒吧附設私人廂房,適合舉辦小型派對及商務應酬等。酒吧同時提供點心及甜品,為中環嗜吃一族提供一個不可多得的歇腳好地方。

 

聯絡我們


營業時間

星期一 至 日
中午12:00 至 晚上10:30

訂位及查詢
電話: +852 2522 2148
傳真 +852 2522 2149
電郵: info@chinatang.hk
網址: www.chinatang.hk

香港中環皇后大道中15號
置地廣場中庭4樓411-413號店