關於

唐人館 置地廣場

唐人館由鄧永鏘爵士構思及設計;於2013年選址‪中環標誌性建築—置地廣場開業;店內裝飾以中國傳統藝術為本,包括選用人手繪製及刺繡的牆紙、古典線裝書本、當代藝術作品等,濃厚的中國元素映入眼簾。

唐人館顧名思義,主打唐人偏愛的中國菜,菜式版圖遍及香港本地、北京和四川等地域,我們精挑細選各種優質食物,有本地新鮮食材,也不乏世界各地的獨特原材料,以唐人館廚師團隊匠心誠意的工藝炮製,烹調過程中理所當然的不加任何食物添加劑或味精,只有廚師團隊百分百的心意,務求食客於唐人館用餐不只是得到口腹之慾,更能以愉悅的心情離座。

傳統的中餐文化中,有佳餚則須配有美酒,唐人館酒窖網羅各國佳釀, 多元化的酒單令我們於2019年獲得由美國葡萄酒權威雜誌《葡萄酒鑒賞家》(Wine Spectator)所授予的最佳卓越獎(Best of Award of Excellence);未來我們將會繼續豐富我們的酒窖去滿足所有唐人館的來賓。

餐 單

聯絡我們


營業時間

星期一 至 日
中午12:00 至 晚上10:30

訂位及查詢
電話: +852 2522 2148
傳真 +852 2522 2149
電郵: info@chinatang.hk
網址: www.chinatang.hk

香港中環皇后大道中15號
置地廣場中庭4樓411-413號店